Здравствуйте, есть сайт на котором имееться 142 статьи, эти статьи перенесены с другого двига, и дело в том что в статьях есть ссылки на изображения и ссылки на другие статьи, но эти ссылки как бы не подходят никак. И их нужно исменить и сделать что бы все было по чинусу, срок до понедельника, кто согласиться назовите среднюю цену вашей работы.
Это очень срочно нужно.
Взять смогу несколько человек
Все вопросы по поводу ссылок на другие статьи буду говорить в аське или здесь (Это для тех кого я возьму работать)
На сайте имееться визуальный редактор статей CKEditor
---- Приняты на работу ----
1.KEV29
2.ПерSонаж
3.nazar
4. ---
5. ---
KEV29, сама статья уже написана) а в статье есть ссылки на другие статьи и их нужно будет менять так же само и ссылки на изображения.
готов работать, но цена хз какая, ты сколько готов предложить?
KEV29, давай так 1 статься в среднем рублей 5-10 все зависит от сложности
Просто Женя, хорошо, я так понял например прочитал статью, а внизу кнопка \"следующая статья\" ну или в середине статьи ссылка с названием на другую статью и эту ссылку нужно изменить. Так делать?
Добавлено 11.08.13 в 02:27:58:
давай все данные в лс, ща разберемся.
И вмид скинь
KEV29, да все верно, я заметил что еще нужно будет изменять статьи но за это буду платить больше
и в статье может быть несколько ссылок
KEV29, когда нужно будет сменить статью я дам пример на ее и скажу цену если не устроит то будем обсуждать уже цену вопроса)) вот мой WMID 187022055883
давай данные, ну сайт и если еще что-то надо, я ща спать, завтра посмотрю что да как там, но до понедельника один не успею. моя аська, если что 9299969