Срочно продам сайт SexLov.ru тест акк: LINK
Че сделано? Исправлен Бар, добавлены новые смайлы, сделана возможность отключения звуковых уведомлений, добавлена игра Сезон охоты, игра клуб магии (не выводил только) Много платных скриптов. Средний онлай не ниже 10. Куплен фрейм на месяц. Вдс проплачен до 08.09.15 Хостинг zomro.com оплата на кошелек владельца sokoloff R191059732704
данная утварь - падла, посылает своих недохацкеров и просит что бы взламывали чужие сайты без причин никаких. Не советую с ним иметь никаких дел и посылать подальше (Пы. Сы.) после покупки может оставить пару сюрпрайзов, и потом играться с сайтом как ему захочеться
Bank Of ProfiWM, 800р, думаю в самый раз?
Добавлено 12.08.15 в 22:41:31:
Вот сканер
а как так, автору темы 15 лет, а владельцу сайта 32?
и место жительства разное http://prntscr.com/83waer
TALEO, я тех.админ. владелец Коля sokoloff. В лс могу предоставить скрин его согласия продажи сайта и да, мне 16 Гг
Shket935, Недохацкера гуся OFF думаю знают многие, этот индивидум лазил по сайту у меня неделю, потом в прекрасный момент захожу на сайт - а там белый экран и надпись SexLov.Ru, убралЮ, захожу на сайт - вся моя администрация в пользователях - OFF в создателях. Девочка с администрации вот что написала: " Они зареганы на сайте где я писала тебе тогда что есть копия нашего сайта.Так вот я вчера случайно забрела туда,и так ненароком спросила у админшы их ней типа: Ой блин одних лохопедов собрала тут и написала них тех уродов,на что она рассмеялась и написала мне что это их друзья.Я и написала ей,аха,значит вот откуда ветер дул.Все понятно." Могу попросить что бі она єто заскринила, гуляй Вася
ReVeNgeR, из того что Вы сказали первый раз слышу. Есть сайт lvdohka.ru Так, да. там я просил баламута посмотреть почту. А с оффом я стараюсь не связываться. Да и вы наверняка знаете,что такое подстава?? Возможно, это и было подставой. Мы же, лично я, точнее, заКолю не могу сказать точно, никого не просили сносить или ещечто-то. Т.к. наши проэкты данный тип сносил и с ним я не в терках и понимаю как это,когда уничтожают твой труд. Я против всех этих дел. и то, что Вы пишите я, действительно, слышу в первый раз.
Shket935, Что бы мои слова не звучали как пустой звук - сейчас кину скрин что мне девочка написала, и как зайдет в сеть - попрошу что бы заскринила переписку с одним из ваших админов, который утверждал что офф ваш друг.