shunia22, ага, сижу и думаю как бы мне развести кого - то на 50р, когда у меня весят 4 активных кредита на сумму больше 3к. Не странно не?
схема в каком виде?просто если видео или скайп, то завтра только(
В теории да
И вообще не понимаю людей, которые там сидят. Да там если 24 часов не отходить от монитора, и то максимум рублей 10-20 заработаешь. Да и за каждое задание там дают около 0,0001 руб.
Islamfon, Заданий дешевле 20 копеек там нет, это серфинг дешевый. А я как раз даю схему по которой за 1 задание в среднем от 1 до 3х рублей
И выполнение этого задания занимает в среднем 1-2 минуты
Димка SenK ™, а почему продаешь а не просто поделишся. Допустим ктото купит твой способ заработка, где гарантии что он работает. Етот скрин что ты показиваешь, я такой себе могу тоже сделать редактировать исходной код через браузер.
Дай реальние доки.
Так само людей разводили с накруткой вебмани, подправили исходной код и все, а люди покупали етот способ накрутки вебмани. Но после покупки, людей просто кидали. Отак от
RomanLaboiko, я пожалуй промолчу
Для начала иди учи русский. И так уж и быть, я тебе не стану ничего продавать. К тому же, меня тут знают 40% пользователей, с 10% я проводил финансовые сделки
И да, ещё я не принуждаю ни кого к покупке метода
Ты прав.. И я сейчас могу тоже отредактировать исхоной код.. Хател написать это но ты меня опередил))
Димка SenK ™, я е*ал Русский учить, я из западной Украини, и мне тяжело общатся на Русском.
Ну еслы тебе доверяют 40% то ето хорошо. А почему 100 давай за 50 и я уже покупаю с доверой к тебе.