Здравствуйте. Представляю вашему вниманию свою новую работу, которая подойдёт абсолютно для любой тематики, так как это не игровой скрипт, или система уведомлений или что то ещё. Это полноценная система защиты для вашего сайта.
Что позволяет данная система?
1. Фльтрация 99% данных, послупивших от пользователя
1.1. Фильтрация всех GET запросов.
1.2. Фильтрация всех POST запросов.
1.3. Фильтрация всех FILES запросов.
1.4. Фильтрация всех кукисов, а так же некоторые серверные переменные (браузер пользователя и т.д.)
2. Защита от заливки Shell скриптов. При попытке залить шелл мой скрипт скажет хакеру: "Попробуйте залить ваш PHP скрипт позже"
При всём этом администратор получит уведомление
3. Защита от DoS атак с баном через .htaccess. Данный вариант самый эффективный со всех существующих на основе PHP. Конечно это не заменит полноценную защиту на уровне сервера, однако снизить нагрузку при DOS атаках на гавнохосте или своём VDS сможет легко))
Она не задевает авторизованных пользователей, не выводит никаких текстов типа "Обновите страницу".
При автоматической блокировке администратор получает уведомление
Дополнительно введена возможность банить IP вручную через панель.
4. АнтиСпам защита.
Система распознает спам во всех вариантах: большими и маленькими буквами, с пробелами и без, через точки и запятые, кириллицей и латиницей))
Обо всех попытках взлома (вход в систему чужому человеку, попытка заливки Shella, ввод всяких крякозябр типа `, ', <, > и так далее) админ получить уведомление с подробным описанием на email и ICQ
Система уведомлений.
Система уведомлений работает с email и ICQ. Для работы ICQ нужно ввести данные от какого то ICQ, чтобы через него отсылало уведомления, а также email, с которого отправлять уведомления администратору на email
Все настройки хранятся в одном файле, нагрузка нулевая.
Установка DCMS Security проходит через install + небольшое изменение в текстовых файлах
Бонус!!!
В качестве бонуса есть пару дополнений.
1. Система поиска Shell ai-bolit (Бесплатная система для поиска шелл файлов на сайте + моё дополнение вирусной сигнатуры)
2. Новый BB код - Удалён Который превращается в ссылку на пользователя с ID 1
Система лицензирования.
Данный скрипт закодирован. После покупки необходимо обратиться к автору для получения лицензионного ключа.
После обновления скрипта нужен тоже новый ключ. Это необходимая меря, поскольку в наше время много барыг, а завышать из-за них цену у меня нет желания.
Лучше потратить один раз на данный скрипт меньше одной тысячи чем потом плакать когда увидите на своём сайте "hacked by..."
Обновления постоянные!!! После каждого обновления цена увеличивается, но те, кто купили ранее апдейт получают бесплатно!!!!
Работоспособность проверена на движках DCMS 6.6.4, DCMS-fiera 1.2, dcms-social.
Другие системы не тестировались, по запросу могу проверить.
Цена: 800 WMR (лицензия на один домен)
Лицензия на +1 домен (свой!!!!) +200 WMR
Пример на локалке, если кого то заинтересует, то могу дать в живую посмотреть на работу, однако не каждому.
апать нужно раз в сутки, а то нарушение впишут!
MrDeath♥Викуля,
В качестве бонуса есть пару дополнений.
1. Система поиска Shell ai-bolit (Бесплатная система для поиска шелл файлов на сайте + моё дополнение вирусной сигнатуры)
TEXNO, фигня эти тесты, могу дать ключ для поддомена типа s54325235.you_sait.ru
Ой бля, не смешите со своими защитами.. Обычные фильтры ставить и всё,а это наживательство на новичках,которые думают что установят мега защиту