Это не порграмма. Это макрос. На мое мнение - лучше чем программа. Написан для плагина Imacros. Работа с ним легкая. Цена одного спамера - 250р. покупая сразу два спаммера, спаммер почт даю бесплатно. От меня - подробная инструкция по установке и настройке спаммера, и сами макросы естественно. Так же помощь по началам в случае возникшых проблем. Полезные ссылки для спамма.
От вас: денежка и адекватность, а так же компьютер с интернетом P.S. Могу написать спаммеры и другие фичи для других сайтов. в том числе и ВК, Однокласники, Твиттер. Возможно и для Инстаграмма мож. Но акка енту у меня там..
-----------------------------------[i]
Если У Вас нет денежки - это не беда! Вы можете заработать их приводя клиентов на покупку ботов. Для этого нужно всего лишь рассказать человеку о товаре и дать мои контакты. Написать мне о том что такого человека пригласили именно Вы. с каждой покупки Вы будете получать 20%. (для тех у кого туго с маематикой - из 1000 рублей которые заплатит клиент - 200 рублей ложатся на Ваш баланс.)[/i]
И посещалка от этих ботов хорошо увеличится?
xkat, зависить от того как ты спамишь. Бот..... ты его можешь настроить какт ебе надо. меняешь текст сообщения. (8 вариантов. больше не делал.) так же время работы. скорость выполнения операции. пауза между действиями.
(V)enik, нет.услуги спамма в данный момент не предоставляются. Предоставляются услуги пиара в ВК. но не на спейсах. писал скрипты для себя. решил продать если Вам надо будут.если нет - нече страшного
(V)enik, отчет скрином невозможен. ибо imacros не дает возможности этого сделать. есть возможность только сделать подсчет выполнених операций. ({{!LOOP}})
....., а смысл отчета если ты не согласен просмпамить сам
Имел дело с автором. вполне адекватный парень. советую