Ахахах значит слушай несколько пречин почему ты неадекват:
1. Откуда ты знаешь что ты афигительный кодер а я \"нубло\" ?
2. Нормальные кодеры не хвастаются, значит ты
3. Докажи что у меня боты. Напиши любому в онлайне и тебе ответят, что в очередной раз доказывает что ты
4. Не неси всякую хрень, ок? Мегошкольник нах
5. Если ты старше даже меня, это не говорит о том что ты умнее
6. Сыы поцелуй мой х~й
и это мне говорит человек 97 года рождения и с сайтом на пабле, имхо не о чем даже говорить с такими. насчет пункта номер 6 затрудняюсь исполнить потому как в такого молокососа еще даже Х** нету, тот дохлый отросток Х** не назовешь, сопляк. А если у тебя есть сосмнения по поводу моих знаний могу батл устроить только денежный, банк по тысяч так 2-3 хотя бы. Хоть заработаю, так как уже уверен что у тебя знаний почти ноль, а если научился редактировать 2 слова в php файле то умного не строй.
P.s. гаранта могу сам выбрать но даже мой атт и бл ~100 может послужить гарантией, хоть я уверен что ты о таких деньгах и не слыхал, а если и слыхал то для тебя они еще такие огромные что ты их когда держишь то у тебя аж отросток увеличивается. Имхо диалог не считаю с тобой актуальным.
Знаешь.. Моя жизнь заключается в спорте, и вечера я провожу с любимой компанией на турниках, а не то что ты взрослый дядя ежедневно задротишь перед экраном. Сайты - это мое увлечение от скуки. Я не сижу перед компом целый день и не дрочу на коды
Заметь: адекватный человек не напишет бредятину в нормальной теме. Не вижу ниодного нормального человека который тебя бы поддерживал. А значит что строить из себя крутого не для тебя. Тот кто пользуется популярностью - тот и без выебонов нормальный человек. А ты так.. Эмбрион на php коде.
WisanoR, 12 пост смотри + есть уже... И куча народа в асе с тебя ржет я им давал линк на тему, а к твоему сведенью у меня 3 работы в реале + работаю в охране + личная жизнь. Так что тут не в задротстве дело, а в голове, которая у меня способна все усваивать и обрабатывать что я все это успеваю, да я дядя 24 лет и что, зато у меня все шик, что в инете, что в реале + с телом все в полном поряде. Так что то что ты с компанией на турниках висишь это все школопонты, так как у нас взрослых нету времени на этот бред, мне проще дать денег нарику который тебя с братками шлепнет в темном переулке чем страдать херней, хоть да тоже для себя занимаюсь... Увы... Ладно не буду оффтопить, просто показал народу все минусы этих покупок.
Повторюсь еще, если ты старше, это не значит что ты умнее. Конечно твои друзья с меня ржут так как это твои друзья, точно так же как и мои ржут с тебя. И что ты можешь знать о моей жизни? Что ты можешь утверждать? Пусть ты старше, но ума я незаметил. С людьми ты общаться неумеешь. Нормальный человек выебоны устраивать не будет.
ШКОЛОПОНТЫ?? Ты в этом уверен?? Я занимаюсь уже три года! Это не просто месяц поподтягиватся! Если бы ты всю суть понимал... И я не хвалюсь этим а показываю что я не задротю с сайтами а просто когда нечего делать - юзаю! И чаще в реале пропадаю.
А то что ты старше, этим не хвалятся. Наоборот тебе понимать нужно что старость скоро прийдет а у меня еще все впереди.
Если бы я писал что я мегокодер и все лохи то еще понимаю, но как ты заметил я вполне адекватный человек. Сравни с любым другим и ты вникнешь в суть. Удачи.
WisanoR, 15 пост, посмотри сколько раз ты упомянул что старше а я младше... и т.п. Да старость, но я хоть девок могу **** нормально и живу полноценно а не краснею приходя в магазин купить пива как школота и поверь у меня все супер, и старости я не боюсь, я на машине так летаю что поверь для меня каждый день это ногой в гроб, так что поверь не зацепило. А насчет друзей они у меня не такие, и я не такой я говорю им правду в глаза и они мне, если ржут значит так нужно. А это специально для тебя, запомни видео хорошо, лет через 10 поймешь его суть. http://youtu.be/v6SJwKWklrk
Ты старше меня всего на 8 лет. Умничаешь так как будто мне 6 лет. И пиво я не пью. И с чего ты взял что я друзей обманываю? Пусть мне 16 и что? Думаешь я не могу с девушками быть? На машине не могу ездить? Да, машина не моя, но я так же езжу на ней как и мой папа. И всеравно ты о бо мне ничего незнаешь чтоб что то говорить о моей жизни. Мой тебе совет: поменьше хвались и тогда все будет норм. И к людям нормально обращайся а не так что есди младше, то полюбому ничего незнает
А видео неактуально. Даже смотреть не хочу
WisanoR, 8 лет мало??? Да и не в возрасте дело, я начал о сайте, а ты перешел что ты турникмен и сайт хобби, я вообще писал чисто по теме твоей, что ты еще с этого хочешь? Я не начинал переходить на личности, да и откуда знаешь что видео неактуально если не смотрел... Короче все я больше не буду оффтопить даже, ты конечно же отпишешь могу спорить, школотная психология. Хоть может и не отпишешь что бы не показать что я прав XD ладно удачно продать рекламку, я бы лично не покупал. Говорю исходя с опыта.
Ты первый начал что ты супер кодер, поэтому я и сказал что я время в реале чаще провожу. 8 лет не мало, но это не так же что мне 10 лет. Вспомни себя в 16. Неужели ты был таким маленьким как сейчас описываешь меня? Краснел когда пиво покупал? С девушками не гулял чтоль? Я тебя вобще не понимаю.