{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11. [автор] (5 сен 2013, 16:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
sera,

Ахахах значит слушай несколько пречин почему ты неадекват:
1. Откуда ты знаешь что ты афигительный кодер а я \"нубло\" ?
2. Нормальные кодеры не хвастаются, значит ты *
3. Докажи что у меня боты. Напиши любому в онлайне и тебе ответят, что в очередной раз доказывает что ты *
4. Не неси всякую хрень, ок? Мегошкольник нах*
5. Если ты старше даже меня, это не говорит о том что ты умнее*
6. Сыы поцелуй мой х~й*

12.
sera * 0.3
(5 сен 2013, 17:05) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

и это мне говорит человек 97 года рождения и с сайтом на пабле, имхо не о чем даже говорить с такими. насчет пункта номер 6 затрудняюсь исполнить потому как в такого молокососа еще даже Х** нету, тот дохлый отросток Х** не назовешь, сопляк. А если у тебя есть сосмнения по поводу моих знаний могу батл устроить только денежный, банк по тысяч так 2-3 хотя бы. Хоть заработаю, так как уже уверен что у тебя знаний почти ноль, а если научился редактировать 2 слова в php файле то умного не строй.
P.s. гаранта могу сам выбрать но даже мой атт и бл ~100 может послужить гарантией, хоть я уверен что ты о таких деньгах и не слыхал, а если и слыхал то для тебя они еще такие огромные что ты их когда держишь то у тебя аж отросток увеличивается. Имхо диалог не считаю с тобой актуальным.

13. [автор] (5 сен 2013, 17:14) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
sera,

Знаешь.. Моя жизнь заключается в спорте, и вечера я провожу с любимой компанией на турниках, а не то что ты взрослый дядя ежедневно задротишь перед экраном. Сайты - это мое увлечение от скуки. Я не сижу перед компом целый день и не дрочу на коды *
Заметь: адекватный человек не напишет бредятину в нормальной теме. Не вижу ниодного нормального человека который тебя бы поддерживал. А значит что строить из себя крутого не для тебя. Тот кто пользуется популярностью - тот и без выебонов нормальный человек. А ты так.. Эмбрион на php коде.

14.
sera * 0.3
(5 сен 2013, 17:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

WisanoR, 12 пост смотри + есть уже... И куча народа в асе с тебя ржет я им давал линк на тему, а к твоему сведенью у меня 3 работы в реале + работаю в охране + личная жизнь. Так что тут не в задротстве дело, а в голове, которая у меня способна все усваивать и обрабатывать что я все это успеваю, да я дядя 24 лет и что, зато у меня все шик, что в инете, что в реале + с телом все в полном поряде. Так что то что ты с компанией на турниках висишь это все школопонты, так как у нас взрослых нету времени на этот бред, мне проще дать денег нарику который тебя с братками шлепнет в темном переулке чем страдать херней, хоть да тоже для себя занимаюсь... Увы... Ладно не буду оффтопить, просто показал народу все минусы этих покупок.

15. [автор] (5 сен 2013, 19:23) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
sera,

Повторюсь еще, если ты старше, это не значит что ты умнее. Конечно твои друзья с меня ржут так как это твои друзья, точно так же как и мои ржут с тебя. И что ты можешь знать о моей жизни? Что ты можешь утверждать? Пусть ты старше, но ума я незаметил. С людьми ты общаться неумеешь. Нормальный человек выебоны устраивать не будет.
ШКОЛОПОНТЫ?? Ты в этом уверен?? Я занимаюсь уже три года! Это не просто месяц поподтягиватся! Если бы ты всю суть понимал... И я не хвалюсь этим а показываю что я не задротю с сайтами а просто когда нечего делать - юзаю! И чаще в реале пропадаю.
А то что ты старше, этим не хвалятся. Наоборот тебе понимать нужно что старость скоро прийдет а у меня еще все впереди.
Если бы я писал что я мегокодер и все лохи то еще понимаю, но как ты заметил я вполне адекватный человек. Сравни с любым другим и ты вникнешь в суть. Удачи.

16.
sera * 0.3
(5 сен 2013, 19:55) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

WisanoR, 15 пост, посмотри сколько раз ты упомянул что старше а я младше... и т.п. Да старость, но я хоть девок могу **** нормально и живу полноценно а не краснею приходя в магазин купить пива как школота и поверь у меня все супер, и старости я не боюсь, я на машине так летаю что поверь для меня каждый день это ногой в гроб, так что поверь не зацепило. А насчет друзей они у меня не такие, и я не такой я говорю им правду в глаза и они мне, если ржут значит так нужно. А это специально для тебя, запомни видео хорошо, лет через 10 поймешь его суть. http://youtu.be/v6SJwKWklrk

17. [автор] (5 сен 2013, 20:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
sera,

Ты старше меня всего на 8 лет. Умничаешь так как будто мне 6 лет. И пиво я не пью. И с чего ты взял что я друзей обманываю? Пусть мне 16 и что? Думаешь я не могу с девушками быть? На машине не могу ездить? Да, машина не моя, но я так же езжу на ней как и мой папа. И всеравно ты о бо мне ничего незнаешь чтоб что то говорить о моей жизни. Мой тебе совет: поменьше хвались и тогда все будет норм. И к людям нормально обращайся а не так что есди младше, то полюбому ничего незнает

18. [автор] (5 сен 2013, 20:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
sera,

А видео неактуально. Даже смотреть не хочу

19.
sera * 0.3
(5 сен 2013, 20:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

WisanoR, 8 лет мало??? Да и не в возрасте дело, я начал о сайте, а ты перешел что ты турникмен и сайт хобби, я вообще писал чисто по теме твоей, что ты еще с этого хочешь? Я не начинал переходить на личности, да и откуда знаешь что видео неактуально если не смотрел... Короче все я больше не буду оффтопить даже, ты конечно же отпишешь могу спорить, школотная психология. Хоть может и не отпишешь что бы не показать что я прав XD ладно удачно продать рекламку, я бы лично не покупал. Говорю исходя с опыта.

20. [автор] (5 сен 2013, 20:11) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
sera,

Ты первый начал что ты супер кодер, поэтому я и сказал что я время в реале чаще провожу. 8 лет не мало, но это не так же что мне 10 лет. Вспомни себя в 16. Неужели ты был таким маленьким как сейчас описываешь меня? Краснел когда пиво покупал? С девушками не гулял чтоль? Я тебя вобще не понимаю.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений