stafff, о божечки, может тогда договоришь все до конца? на венике ты создал тему с поиском загрузчика контента к себе на сайт, я тебе написал свои рассценки, ты же начал высказывать мне что ой, сильно дорого, хотя я тебе минимальную стоимость предложил, но все же ты начал опять мне высказывать что мол через чур дорого, тогда же я тебе предложил свои услуги взамен на твои услуги, но видили те мол, он отвечает, мои услуги стоят столько то и дороже твоих услуг зпгрузчика, ну думаю и ху. с ним, если для него 1р./1 файл это ого го жечки как дорого, я и без него заработаю больше, зачем мне такой клиент? я ему отказал, видно обиделся через чур на меня, браво
К твоему свединию, 1р./ 1 файл и по меньшей цене я не работаю,
У меня заказы по 100Гб и по файлам если брать, для тебя же 1 файл в стоимость 5р. это же капец, как так, сильно дорого, но как видишь люди платят и не жалуются
One_on_One2, ты че нагло срешь в теме? почта для кого?
Chainsaw, не, ну мне написали, я ответил, пусть пишет тогда в лс, я ему там отвечу
еще замечу сообщения не по теме - бан неделя
Рубль за импортированный файл лол ты че с дуба рухнул? Мне за 30 копеек такую услугу предоставляли когда нужно было.
лендинги делал?
дизайны для WordPress делал?