Irbis1, ну такие детали мы обсудим, непосредственно когда будем переходить к делу, да я не думаю что 3-5 месяцев ты написал в серьез, я не думаю что проект займет столько времени, да и мне самому не хотелось бы тратить столько времени на разработку проекта на такую маленькую сумму как написал ты выше
Защиты это полный бред, глупее которого ничего быть не может в плане безопасности
Время я написал исходя из своих финансовых возможностей. Просто 1000-1500 в месяц смогу тратить на это дело-не больше. Именно поэтому у меня ещё нет сайта. Поэтому такой срок. Можно конечно уже готовую ЦМС модифицировать, но хотелось бы качества получше чем у пабловских скриптов (какими бы они распрекрасными не были, всё же лучше самопис я так думаю)
Bastian, ну а как защитить сайт от взлома ?
Писать правильный и безопасный код
ДОРОГО. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО.
veter » 21 дек, 15:36
оставляю отзыв)
приятно было сотрудничать, заказал модули для дцмс. все четко и в срок)
Да, и я прежде никогда не писал под dcms, особенно под 7 версию )
Bastian, привет. Открылся желание создать сайт ххх и прямо щась нашол зц вроде норм но надо исправить мелкие ошибки и дописать модули типа онлайн видео можно смотреть, копирайт на всех скринах, исправить загаловку категории чтобы было разные название, вот скрипт пример fazail.keo.su я этот скрипт нашол щась и весить оно 29.кб примерно за сколько зделаш? Пс. Напишу норм тз.
PrikolBOX, автор этого скрипта я, написан он давно, и не очень красиво и качественно, так как писался он быстро (примерно минут 40 ушло на написание), соответветственно цена на него была мала, сделан он немного не правильно собственно не правильно написаны категории, я бы не советовал начинать с него, так как требует много доработок, и немного оптимизаций кода, для того что бы устранить лишние нагрузки, в частности запросов к бд )