Взял парочку небольших заказов у пользователей этого форума . Выполню быстро, поэтому вы тоже можете уже заказывать ТЗ.)
Взялся за заказ =) Выполняю заказ пользователю с логином Tmobile. Если кому нужно ТЗ, обращайтесь, после этого заказа возьмусь за ваш.
Заказ выполнил. Освободился. ICQ 586686664. Выполненных заказов: 30+ Могу предоставить несколько примеров.
#Legacy | Samurai, в зависимости от проекта, который ты хочешь.) Договоримся. Пиши в ЛС или ICQ 586686664, Skype: Litesavec
Хз как по мне так бред какой то.
Не в сторону автора это сказано.
Как вообще это происходит ? Человеку говоришь хочу ЗЦ под видео, и он пишет ТЗ именно такое как тебе надо ? Ему какое то 6 чувство подсказывает что именно тебе хочется ?
Лузер, нет, не 6-ое чувство.) Это как раз для тех, кто не знает, чего конкретно хочет, либо же для тех, кто имеет определенные пожелания, но их немного и сформулировать в конкретной и полной форме, понятной кодеру, не представляется возможным. А у кого-то просто нету времени, они мне описывают, какой они хотят видеть будущую соц.сеть или игру, например, кратко, а я уже полностью описываю весь будущий функционал, что упрощает жизнь кодеру.
Litesav, норм, тебе идти рерайтером/копирайтером надо, тексты и описание для адалт видео не пишешь ?
Лузер, этим не занимаюсь . Если тексты какие-то и пишу, то технические.)