Для таких как ты объясняю, ты регистрируешься и начинаешь зарабатывать, вступать в разные группы лайки репосты, но тебе кажеться мало все, ты начинаешь тупо усиленно вступать и тут тебе пишет система, о том что ваша страница заблокирована, были замеченны частые переходы и вступления в разные группы и тд якобы чтобы выравать из рук злоумышленников ваша стр заблокирована, первый раз разблокируешь быстро второй раз через 3 дня и выше выше выше, чтобы было проще я создавал вторую страницу и покупал бота который автоматически все накручивал, примерно в день 10 тысяч баланса и продавал на лайки и репосты, 10 тысяч это примерно 50 тысяч лайков)))) или 5 тысяч друзей))))) так что ты лопшу тут на уши не вешай бро ботов и лови минус
Ты идиот, если бы я не знал, я бы не говорил, сидел я там.. крутил.. там реальных людей почти нет, я имею в виду активных, все без фото или заблокированы, дебил... и свои минусы не обоснованные в жопу себе засунь
kokir, там у всех левые страницы, потом весь список подписчиков и друзей просто в блоке и стр. заброшеные
Спасибо) но не стоить оффтопить
Репосты - 1 репост 0.10 р
Лайки - 1 лайк 0.5 р
Голос в опросе - 1 голос 0.15 р
Пользователей в сообществе - 1 пользователь 0.20 р
Подписчиков - 1 подписчик 0.15 копеек
обновил цены)
Актуально))
даже для андроид есть программа накрутки