Здравствуйте. Кто мог бы взломать страницу фейсбука?
*Дело в том что эта страница моей беременной девушки. У меня либо параноя естественная либо она мне кое в чём лжёт. Хотел бы лично удостовериться. Посему просьба не ценить как Спец взлом и не говорить что это Не хак сайт. Я сам прекрасно это знаю, Я просто прошу мне помочь, Ибо ситуация реально не хорошая. Я не хочу потерять отношения из--за своих предрассудков к тому же она моя будущая жена, Что тоже очень важно. Надеюсь на помощь.
Мнения,Советы и поддержка Мне абсолютно ненужны. Свою голову имею на плечах. Прошу лишь определенную помощь.
а прямо ей сказать не можешь, что у тебя какие-то подозрения есть? просто обсуди с ней это в спокойной обстановке
Limp_Bizkit, Она Беременна!! Я стараюсь не портить ни её настроение и сам хочу разобраться в том что сам думаю. Это личные мои предрассудки. Что будет там (в сообщениях, Если что либо вообще будет) поможет мне разобраться что да как ей преподнести. Вник?
Евгений, да вник я, но тут таких нету, кто смог бы взломать акк на фейсбуке)
с какого устройства она сидит там?
Окулист, Я вообщето не сам Фейсбук прошу взломать а страницу пользователя
Limp_Bizkit, в данный момент с телефона. (НО ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ПОТЕРЯЛА ДОСТУП К ФЕЙСБУКУ.) не сходится же
ну так она же вроде не всё время с ним ходит надеюсь
ну а доступ она вряд ли потеряла, восстановить же без проблем можно)
Limp_Bizkit, я о том же. Получается что то недоговаривает, Что я и хочу узнать. Удостовериться точней. В общем, Хорош балакать. Я помощи а не советов прошу.