Всем привет мастера и начинающие))
Нужны услуги кодера)))
Так же нужно исправления модуля сражения,поправить баг с участием в сражениях,баг с правильным определением и выдачей награды по месту и убийствам,поправить историю сражений и автоудаление истории по проведению 8 сражений,поправить покупку боруса к параметрам (бонус к параметрам 1,2,3 уровней и соответственно от уровня и количество сражений),баг исправить при регистрации на сражения и если человек ушел в офф,его по окончанию сражения выкидывало с получением соответственной награды...
По работе с модом сражения будут вносится исправления и если я вспомню что то еще соответственно и оплата выростет)))
Ах да забыл указать что игра на основе dcms 6.6.4
PENTAGRAMA, как ты реальный ip-адрес определишь, если я через проксю зайду? Да никак, нет таких средств на php
Советую us{5099} и us{12097}
Ну ты кодер,предоставляешь свои услуги,ты должен знать сколько это будет стоить)
Если я например работаю вальщиком леса и свалить одно дерево стоит 1000 рублей то я знаю что если я свалю 8 деревьев и получу 8к рублей)))
PENTAGRAMA, 8к руб ок? Лан шучю примерно 300руб ну это нужно еще посмотеть код))