Вот видишь, нужно расширать асортинт разрузок, спрос больше будет Соглашайся на моё последнее сообщение в почте
нееет
нерекомендую сотрудничать с етим человеком,договорились что он зальет мне груз с норм названием в итоге он мне залил груз с одинаковими названиями и дал ббазу от своего ссайта с названиями к видео ,толька я непойму куда мне всадить ету базу, ввобщем чел просто невиполнил ту роботу на которую договорились , за ето он поплатится ссвоим кошельком, ттоесть его бблокировкой, с таким отношением ти недолго проработаеш в интернети
За заказ я выполнил полностью, видео я залил, название к видео хранятся в базе, я тебе ее предоставил, какие ко мне вопросы?
И ты веришь в то что ты заблокируешь мой кош?
Добавлено 17.01.14 в 12:45:29:
Как всегда найдутся уникалы
ByUNNAMED, блин несмеши заблокитровать формалку с бл 30 ,раз плюнуть, началку блоктровал с большим бл, что ти несеш я тебе спросил у тебе видео с норм названием ти написал да ни о какой базе и речи неишло, а как залил ти мне пишеш о какой то базе и что в ней названия, как я прикреплю ету базу к своему сайту? ти можеш своими мозгами подумать немного? у меня вобще другой скрипт
Блин ты что тормоз? Я залил, базу с названиями под каждое видео дал, КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ ПРИДУРОК?
ByUNNAMED,ти мне теперь скижи куда мне ету базу залить и как подключить к сайту? умник блин тупой
Добавлено 17.01.14 в 12:57:51:
ти хоть знаеш что такое видео с норм названиями?
Это теперь не мои проблемы
Добавлено 17.01.14 в 12:59:46:
При выводе видео, делаешь запрос в базу и все
ByUNNAMED, не твои проблеми ну ну , так ти раскажи как сделать такой запрос в базу, ти ето сам придумал?