бл 41
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=364178553016
перевод пойдет не на карту, а оплатой счета мобильного телефона ибо я не спрашиваю у клиентов откуда деньги. мне без разницы сперли их или честно заработали.
+7 930 81 79 6 79 мегафон центр
перевод пойдет не на карту, а оплатой счета мобильного телефона ибо я не спрашиваю у клиентов откуда деньги. мне без разницы сперли их или честно заработали.
выгодней привязать карту и напрямую вывести с карты на WebMoney под 2.4% от суммы) плюс перевод на другой WMID 0.8% + 1,50 за смс) и получится грубо говоря 20р) и вывод будет более легче с WebMoey на карту)
Bank Of ProfiWM, а ты уверен что они Грязные? тот же вопрос?
====
кстати если они грязные то гостей ты у себя можешь встретить) или типо Закон не писан для тебя? так отмывание денег не кто не отменял статью) УК РФ. Поэтому давай не будем писать по поводу Грязных и Чистых Денег) я лишь написал что выгодней привязать карты и делать вывод и ввод) чем платить по 10% плюс максимальный процент который я встречал с обменников 8% от суммы) Но не как не 10%
гостей будет встречать тот - на кого номер зареган, если его вообще найдут чай не в 1 раз отмываю
Bank Of ProfiWM, ну как бы мне то по большому счету пофигу) отмываешь ты деньги или нет) мне эт не интересно)