Всем привет.
Возьму 1-2 людей на разработку lineage 2 infinity odisey и далее,
начало с лета.
Знания
C++, UnrealScript,
ассемблер, html, css, java....
В общем работа с движком Unreal Engine
кидаем предлы, убиждения, контакты и все такое, подумаю, напишу, возьму.
Так же можно отослать свое резюме на supportУдалён
либо на форум на ник админа
http://l2nova.ru/forum/?f=forum
зы. Мест ограничено всего 1-2 человека, тема создана не нескольких форумах.
Доход/работа 50 на 50.
"идаем предлы, убиждения, контакты и все такое, подумаю, напишу, возьму." Я тебя еще должен и убиждать? =D
Это ты меня попробуй убедить что это стоящая идея)!!
P.S Сам когда то держал Lineage 2 сервака, PTS!
раскинь логически. на оффе уже инфинити только вот. а к июлю мы планируем перейти на последнии хроники- мистическая таверна таути, хотя уже заканчиваем ветку артея.
за машину,домен, хостинг, цп и рекламу можно не волноваться все давно уже вложено.
---------
я даю таковой шанс, бегать за вами мне не резон, ибо обходился один нормально и так.
PowerHelper, Давай начнем с того, что ты не указал даже хронику)! Это у тебя интерлюд? Фрея? Хай фай? Что на счет Рб? Что на счет кача?сервак классик? пвп? какая версия? ява или птс? Реклама ? Сейчас раскрутить сервак линейки нет проблем.. Убеди меня что это стояшея потрата времени.... Если ты убедишь меня, то я пойду к тебе технарем, зания есть.. держал 2 года сервак интерлюда ПТС..
давайте начнем с того что вам нужно научится читать. если бы вы реально понимали что написано в первом посте то небыло бы таких вопросов. Темболее судя с вашего поста вы сидели на инстали интерлюда и некуда дальше не двигались толком, что уже спрашивать про движек и последнии хроники, да и вообще что на сайте творится.
Сервер опен сурс? Приватная сборочка? Если да - чья?
начало грация финал сборка ph-club.ru
далее только реализовывалась мной от делать нефиг.