"Рыба гниет с головы" и именно эта "голова" разрушает государство, пока "поколение пепси" заглядывает в рот западу, подражая нигерам, панкам и наркоманам, забывая Пушкина, Есенина, Фета и других классиков слова, тем самым дегенерируя и превращаясь в быдло. Ни кто не задумывался, почему там считают, что Россия "враг №1"? Прогнившая, промытая западная культура, которая отучила людей думать, стучится к нам в двери. Они уничтожили наш кинематограф, загнав в нас эталоны голливудских блокбастеров. Они уничтожили нашу музыку, загнав под рамки попы. Теперь они уничтожают нашу историю. Уже весь мир живет по тем правилам, которые они устанавливают. "Экономика", "миграция"... Нигеры и панки не работают, сидят на наркоте и бухают. А что же нормальным людям делать? Растить детей среди нигеров?
anti_dot, вообще не понимаю в чем вы обвиняете меня, и что я делаю не правильно? Или вы хотите сказать что если я перестану заниматься музыкой, то культура страны поднимется? Не узнав сути моих песен вы уже обвиняете меня в неправильной музыке. Прежде всего хочу сказать что рэп бывает не только быдлядский и наркоманский, я не пишу стихи о траве, деньгах, алкоголе и т.д.
строки про Урал уже всё сказали за тебя. Тавтология и штампы. Увы мой друг, "Погиб поэт! — невольник чести"