Продаю аккаунт твиттер:
-827 твитов;
-428 читаемых;
-3186 читателей;
Аккаунт проиндексирован в яндексе, аккаунт можно использовать как для продажи рекламы, так и для быстрой индексации вашего сайта/блога, продаю так как сессия, потом работа, и времени не хватает вообще, продам за вашу цену, продаю вместе с мылом. Так же сначала могу дать аккаунт, потом Вы мне деньги, или через гаранта.
Цена - 400 рублей (возможен торг)
7. Темы, в которых цена на товар не указана будут удаляться а их авторы будут наказаны.
Цену написал, но ведь какая разница, написал я свою цену, или дал оценить другим данный товар? Так как большинство, например, не имеет столько денег, сколько я прошу, и в любом случае предлагают свою цену, и поэтому я решил не напрягаться по поводу цены, и просто написал, что цену предлагайте свою, то есть - сколько есть у покупателя
Правила не обсуждаются. они и после твоей цены могут предложить свою - не надо "ля-ля".
kvils, более продвинутый ребята зарабатывают на тви-акках, есть много партнёрок, а которых платят за твиты, ретвиты и тд, и вот с помощью этого акка можно зарабатывать деньги, так как тут много читателей, твитов. Ну и так как этот акк проиндексирован в яндексе, то его так же можно использовать и для быстрой индексации/привлечения аудиториии на свой блог/сайт/страничку и тд. Вап умирает, как это не печально(