дело в том что вывести можно много чего...Это не считаю доказательством а сумма в 5-6 тыс. грн не очень и мала при такой сделке.
sera, Цена игры не так велика , что бы идти на такие условия, Цена покупки всего 2500 грн, то есть это половина месячного заработка.
Для того что бы нотариально заверить такой договор , вы должны присутствовать при этом и там должна стоять так же ваша подпись.
Вывести много чего?
У меня доход только с данной игры.
Сумма заработка в 5-6 тысяч это конечно хорошо , но идти на такие условия когда игра стоит 2500 грн для меня как минимум бессмысленно.
Повторюсь , цена игры не так велика.
Сейчас все вполне реально сделать с помощью факсов и прочей оргтехники, тут суть не в том сколько она стоит а что обещается и сколько времени будет потрачено.Ну в любом случае я понимаю что вы своим сообщением отказались от таких условий. Что я и ожидал честно говоря. К тому же что бы получить от вас расписку моя подпись не требуется всего только мои данные а потом я могу предоставив паспорт взымать деньги. Ладно так как сделки понимаю что не состоится ухожу стемы, спасибо!
Если вы уверяете покупателя что такой доход реален то думаю что такие условия вообще мелочь. Если я знаю что моя машина только с ремонта и не ездит а летает я покупателю говорю это это как пример просто.
А я не упоминал слово расписка, я упомянул слово договор.
А это значит у меня в таком случае тоже будут свои условия.
Я не отказываюсь от сделки , я хочу в таком случае услышать достойное предложение , в таком случае цена игры будет выше , то есть около 12 000 грн ( то есть прибыль за 2 месяца).
И при таком раскладе я уже буду готов заключить договор , который будет нотариально заверен.