я не чего не говорил на счет барыги, и на счет продажи пабла, я сказал что не стоит продавать дабы не купят так как есть в пабле, да и разговоров много будет раз в пабле есть
Maksamka, ну это уже другой разговор, пользователи должны в первую очередь вести себя нормально, зашли в тему, сказали граб есть в пабле, покажи кусочек кода своего (якобы доки что сам писал) если тс действительно сам писал, не покажет чтоли? покажет конечно! А то взяли моду, сразу барыга, клеймо, разберитесь сначало, а потом уже и будите клеймить.
я в общем смысле написал про все, просто не понимают многие, а начинают кричать в темах. ладно, хорош оффтопить.
bolen, в вапе как я сам знаю барыг, кидал много... Вот если есть в пабле не надо продавать даже если он сам сделал.. Т.к щяс барыги придут и скажут сами сделали,дополнили скрин сделали так то сяк и продавать начнуть.. И куй узнаешь честных людей..!
Если мы написали есть в пабле.. Он должен сказать чем отличается от пабла... В прочем никто не возметь думаю.. Многие халяву любять..
Вообщем чтоб не возникало дольше конфликтов , я думаю файл лучше заблокировать