{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
TJersy * [мошенник] 2.28
[автор] (22 дек 2014, 22:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Название товара: Мото-Гонки
Описание товара: Добрый вечер друзья.
Продаю свои начатые когда-то гонки, да видно не судьба их открыть.
Игра полностью на ЧПУ
Все написано с нуля.
Живой пример игры: http://tjersy.worldbyte.net/
Игры отдаю "как есть", кому нравится - забираем, кому не нравится, проходим дальше.
Ваши комментарии игру не улучшат.
Причина продажи проста: нужны деньги на покупку подарка.
Я и сам бы не прочь её развить, но опять-таки, проблемы с деньгами, мало времени, да и лень.

Что написано:

- Работа (3 вида работы: 1 час, 4 часа, 8 часов)
- Гонки (Проводите заезды с соперниками вашего уровня или ниже вашего уровня. С одним соперником можно сделать 3 гонки в день. Если вы проигрываете,вы получаете меньшую награду чем при выигрыше, а вашему сопернику отдельно зачисляется монеты и рейтинг)
- Гараж (Тюнинг мотоцикла, смена мотоцикла: мотоциклы делятся по классам)
- Рейтинг (Топ игроков по рейтингу)
- Чат (Антифлуд, антиспам)
- Настройки (Смена ника, пароля)
- Покупка монет через сервис WorldKassa
- 2 вида мотосалона (Мотосалон обычный: Можно купить за обычные монеты мотоциклы. Показываются мотоциклы которые будут доступны со следующего уровня. Выставка: тут хранятся эксклюзивные мотоциклы ограниченные количеством)
- Просмотр последних 10 покупок (В мотосалоне и на выставке)
- Лотерея (5 типов выигрыша, один из них - суперприз эксклюзивный мотак, если ты раз выиграл его, то второй раз выиграть не сможешь. Остальные типы: Полный бак топлива, VIP-аккаунт(пока не придумал, че с ним делать), новое место в гараже, деньги)
- Места в гараже (Нужно покупать, чтобы уместить все мотаки(Если недостаточно места в гараже, то при покупке в мотосалоне и на выставке - бьет ошибку, мол нельзя купить мотак, мест нет)
- Вывод показа онлайн игроков
- Классы мотоциклов(A,B,C,D,E)
- Новости в гараже( Самые обычные новости, без удаления и пр., добавление с админки )

Вроде все рассказал.

Еще раз повторюсь, игру продаю "как есть", ничего заменять, изменять и пр. не буду.
Кто возьмет, сами исправляйте.
АДМИНКИ В ИГРЕ НЕТ, кроме того, что можно добавить новость
Игра продавалась в 3 экземплярах,продаваться поставлена вчера. 1 купили сегодня, осталась 2 . БЕЗ ПРАВ НА ПЕРЕПРОДАЖУ
Единственное, что могу сказать, так это: Кто купит вторую копию, тому обновления в течении месяца (которые я буду сам выпускать) - бесплатны. Т.е я буду писать такие скрипты, которые мне покажутся необходимыми .
Желаю всем удачно провести Новый Год в кругу друзей и семьи и чтобы все, что вы запланировали - сбылось.

Ссылка на товар: клик
Репутация us{8109}: клик

2. (23 дек 2014, 01:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

супер я бы взяв ну нет бабла

3.
TJersy * [мошенник] 2.28
[автор] (24 дек 2014, 14:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Ребят, писали, что игру слили - так это не правда. Примера предоставлено не было, кроме как мой домен (tjersy.worldbyte.net) и redux.keo.su (Домен первого купившего игру)
И да, про то, что все говорят, мол на мастерам лежит двиг - НЕТ!
кедок NEURO решил насолить мне и выложил левую херню , выдав за мой бекап, это подтверждает пароль поставленный на файл. В общем, все продается как и есть.

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений