DDR, не видел давно говориш? http://profiwm.com/forum/thema72695/page2
Это мне решать, закрасить тот треугольник или нет. У меня вообще нарисованы по своему! Да есть треугольники и что? Может тебе всех обвинить в том, что у них на счетчиках тоже есть треугольники? Ты своим орехом подумай!
Как и предпологалось вчера увидел скрин, а сегодня появилось "вдохновление" это ж надо быть таким п#здаболом
Знаешь сколько я уже видал работ по всему интернету? Я давно научился отличать закос от оригинала, лапшу можешь не вешать
На все 100 процентов если бы ты не видал того серина, сегодня бы не было этих счетчиков)))
Ну так ты пркажи мне хоть одну партию счетчиков с треугольником именно в левом верхнем углу и с иконкой рейтинга и я заберу слова обратно
Я не понимаю ты дибил или упертый осел? Что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе сказал, что ты прав? Шиша тебе! Сделал я его сам и без каких либо сливов!
Я вижу что галимо закосил сам, об этом я и написал изначально, ты же начал втыкать свою правду, а теперь спрашиваешь что я хочу?))) мне то похрену прихнаешь ты что я прав или не признаешь я высказал свою точку зрения, а раз высказал то я уже заранее понимал что я прав. Мне то все равно просто кося под что то и не внося чего то своего ты так и останешся дном, просто совет перестаёт косить и умей признавать ошибки.
Добавлено 01.12.15 в 21:28:22:
Нц и так к слову, адье. Каждый остался при своём мнении, а ты и дальше можешь забивать бошку абстрактным мнением и считая себя дизайнером.