МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, окей. То есть по твоей логике, если человек взял допустим паблодвиг, написал сам несколько модулей, дизайн. То он не может его продать т.к ядро пабличное. Так чтоли? Я признаю, что вытащил одну картинку с твоего дизайна который в пабле. Дальше что?
Какие модули? какие скрипты? ЭТО ГРАФА код и дизы это 2 разные вещи. почему ты привёл в пример жирафа - разговаривая о глистах? Эх... Если ты вытащил эту простейшую херню. то в веб дизайне твоей графой и не пахнет. по логике.
Вобщем друг. барану не объяснить почему он баран - потому что он баран) по сути всё. удачной придажи \"дизайнам\" твоим ;-)
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, вы наверное про себя товарищь [адм]. Если вы внимательнее прочитаете мои сообщения, то наверное увидите, что я сам признался что графика не моя. И второе. Про скрипты я привел пример.
Я там очень интересный пример привёл с баранами. перечитай на досуге) давай. удачной продажи пабл графы)
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, ой ну в твоих дизах никогда пабл графы не было
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, вижу продолжать разговор с вами не имеет смысла. Кто из нас баран огромный вопрос
Была конечно когда делал для себя. как стал делать на продажу перестал использовать. (исключая клипарты) без них никуда. ну даже они обрабатываются.