Это не порграмма. Это макрос. На мое мнение - лучше чем программа. Написан для плагина Imacros. Работа с ним легкая. Цена одного спамера - 250р. покупая сразу два спаммера, спаммер почт даю бесплатно. От меня - подробная инструкция по установке и настройке спаммера, и сами макросы естественно. Так же помощь по началам в случае возникшых проблем. Полезные ссылки для спамма.
От вас: денежка и адекватность, а так же компьютер с интернетом P.S. Могу написать спаммеры и другие фичи для других сайтов. в том числе и ВК, Однокласники, Твиттер, nasimke, tabor... Возможно и для Инстаграмма мож. Но акка енту у меня там..
Напишу практически любого бота практически для любого сайта. Не важно что это. Соц сеть, клик клуб или онлайн игра.
-----------------------------------[i]
Если У Вас нет денежки - это не беда! Вы можете заработать их приводя клиентов на покупку ботов. Для этого нужно всего лишь рассказать человеку о товаре и дать мои контакты. Написать мне о том что такого человека пригласили именно Вы. с каждой покупки Вы будете получать 20%. (для тех у кого туго с маематикой - из 1000 рублей которые заплатит клиент - 200 рублей ложатся на Ваш баланс.)[/i]
Продаешь воздух.
http://lifeexample.ru/jquery-javascript-primeryi/imacros-komandyi-skriptyi-primeryi.html
Любой может написать себе любого бота.
ZeRoM, я за тебя очень рад. Я так же думал пока не начал более глубоко скучать его.
Опа, давно изучаешь? Сможешь прикрутить js к imacros, для обхода каптчи, через сервис captchabot?
Кидорас, к сожалению эту гадость не могу обойти. и сомневаюсь что через джаваскрипт можно обойти картинку.
Нельзя картинку обойти, каптчу как таковую вобще еще никто не взломал, (кроме кривых каптч,где можно одно и тоже значение использовать несколько раз)