Всем привет. Тема исключительно для потенциальных покупателей.
Если вас не заинтересовало просьба не писать в теме и не оффтопить.
Суть темы:
Заметил то что много людей нуждаются в готовом видео зц (в основном для XXX)
так вот я готов сам составить достойное ТЗ и реализовать его.
В планах реализовать многофункциональный ЗЦ с мобильной и веб версией с оптимизацией под ПС.
О стоимости и количестве копий:
В планах продать скрипт для 5 человек по стоимости 2000р. для каждого.
Что требуется от покупателя?
Предоплата 1000р. сейчас и 1000р. после написания скрипта.
О сроках:
Верну средства по требованию до набора 5 человек.
После того как наберется 5 человек я приступаю к работе, срок выполнения 30 дней.
Гарантии?
3 года на этом сайте без претензий + тема theme{29914}
Veteran, нет. полноценный ЗЦ для своего груза.
Ты конечно хороший кодер, но лично мои совет тебе, не стоит)
1. Наврят ли кто то станет скидывается, чтобы ждать как минимум 2недели еще пять человек + месяц, полтора саму разработку зц.
2. 5 копий это для тебя деньги, а по сути это явный слив платника в паблик (знает 3е знает и свинья, слышал же такое высказывание?)
3. Выставляя копеечную цену ты представляешь других добросовестных кодеров которые когда то писали подобные скрипты и продают их (либо других продавцов) но тут дело сугубо человеческое, каждый сам знает как рассчитывать цену, лично мое мнение это не красиво.
----
Чисто мои совет, напиши хороший скрипт для паблика с ограниченным функционалом, но стандартным для бесплатных загрузить центров, и выставить туда же пример скрипта, уже оптимизированной под пс, со всеми плюхами, тем самым ты будешь продавать как бы дополнение к зц, но опять же не факт что кто то им будет пользоваться и никаких гарантий что ты оккупишь свою идею нет, но по крайней мере ты будешь поступать по людски.
AMSTAFFF, я как раз таким образом хочу предоставить скрипт только заинтересованным людям, если я напишу и буду продавать готовое то это гарантированный слив. Насчет пабла и не пабла это полюбому бред. Ну а цена это уже мое дело. Сомневаюсь в том что когда ты делаешь дизайны, ровняешься в цене на своих коллег.
Ровняюсь я тебе даже больше скажу я спецом не занижаю цены, и на кол-во заказов это никак не влияет.
Если я буду продавать готовое то цена будет выше конечно. Не понял смысла цитаты.