{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (13 янв 2015, 15:41) [0/0] [0] [спам] [под]

Доброго времени суток...
И так извините меня за то что я создал здесь тему но у меня больше нет выбора...
Объясню всю ситуацию:
Уже с неделю я получаю мощные атаки(290 Gb/s) по своим бот-сетям и по моим проектам.Все атаки производятся от участников организации "Украинских Кибер Войск".
Я уже писал их основателям и получил ответ:
"Вы были обнаружены при взломе наших серверов, и вели атаку по им.За это мы уничтожим ваши бот-сети."
Какая нахрен атака?Последние 3 месяца я не проводил не каких атак. Я не могу предоставить информацию об этом так как на мою панель управления я попасть не смог.Так-же вчера я обнаружил проникновение на мои - веб-камеры,сервера и рабочие место(Компьютер).Вся информация на моем компьютере и сервере была УНИЧТОЖЕНА.
Так-же были взломаны мои все кошельки на web-money и все денежные средства были переведены на 3 счета а кошельки заблокированы.(Вход на них я произвести больше не смог пишет "Неправильно введены данные"*. Так-же я получал угрозы от лиц которые подписывались как "Украински Кибер Войска".
-----------------------------
Из-за этих событий я буду отвечать встречной атакой.
-----------------------------
И так я собираю людей в команду.
Оплачивать атаку буду я.(Покупка серверов)
Так-же я раздам всем участникам моей группы приватные бот-сети которые писались на заказ.
Кто готов принять участие пишите в личку.
Прошу не закрывать тему!
by & Frank Sorkut

2. (13 янв 2015, 15:50) [0/0] [0] [спам] [под]

смысл какой
все ровно не защетить

3. (13 янв 2015, 15:50) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

• 1 из 1
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений