Нужна 1 страница index . В современной разметке для всех устроиств. валидна 100% с поддержкои вставить код php парнерок и ява скрипт партнерок код. вообщем современная отвечающая всем требованиям на данный момент. не дорого. так же нужно запилить покажупример. случаиный вывод картинки и ссылки из списка картинок и ссылок. кто возмется не дорого . напишите свою аську я с вами свяжусь
за что 500р ? бред. нужно не так много и нет не чего сложного. просто я не могу нормально сделать. есть пару витрин отвечающии этим требованиям у меня но они не валидны. когда то писали мне на заказ.
Написал ТЗ хорошего адаптивного дизайна, стоимость которого может быть и 2000р.
нужно что-то типо этого wapok.ru/ero/ но только в современной разметке html 5 или как там для всех устроиств
Добавлено 11.09.14 в 20:12:26:
диз любой . мне главное валидность с поддержкои php и ява скрипт вставить в страницу. и случаиный вывод ссылок и картинок. как в примере .
автор если бы ты создал такой топик даже с бюджетом в 500р на фрилансе, тебя бы там просто "матперемат".
видимо ты не понял что я хочу. Мне нужна обычная страница валидная. мне не чего не машает выдурнуть ее с любого движка с дизом и т.д. просто я хотел немного ее переделать . ладно я позже подумаю о бюджете и более внятно напишу что мне нужно.