{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
lesvord * 1.13
[автор] (15 мар 2015, 00:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

не хочу долго расписывать... вижу в пабле везде старый двиг ливала,) сейчас примера нет.. лень ставить
вот данный двиг)
http://profiwm.com/zc/file7835

я являюсь реальным автором игры..) точнее вторым админом, не кодер.. мной создавалось все население игры, все квесты, шмот и тд тп.. вся игровая часть) в пабл была выложена старая версия игры) точнее урезаная..) также есть всего 2 человека которые могут доделать эту игру) точнее ее функционал..) многие кто и вздумает что то допилить, уверен что на 40% просто не поймет того функционала который может этот скрипт) сочитая несколько функций мы делаем новую.) вообщем к сути.. у меня есть все бекапы даного скрипта, для доказательства авторства..) к сожелению нет тех нароботок.. карт запасных и других компонентов.. ибо двигу не 1 год... нужен програмист который бы хотел поднять проект..) по поводу платы тд тп.. не могу сказать что буду платить.. чем смогу постараюсь.. игра приносила доход.. просить вас работать бесплатно я тоже не могу.. если есть желание.. и стимул поднять игру я буду рад, так как весь основной функционал есть и работает... на том функционале который в реальной версии можно уже создать полностью играбельную игру... квесты, города пвп.. телепорты, шмот свитки, крафт, соберательство предметов прямо с карты.. вырывание разлизных цветов и растений для крафта банок лечебных, повышающих харки тд тп.. все есть... ) что нужно, дополнительные возможности игры... ) такие как кланы, захваты локаций тд тп...) вообщем не мало работы..) но поторяю игра полностью играбельна.. если ее поднять) помню модератор, мрак.. меня помнил.. он может подтвердить что я есть автором ее)

2. (15 мар 2015, 00:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кодер уже здесь. *
Го в личку.

3.
lesvord * 1.13
[автор] (15 мар 2015, 01:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ДУмаю скрина хватит чтоб доказать что автор я... по поводу клейма было давно, и не заслуженно... поднимать уже просто не охота... толку 0

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_3501_1135187_Bezymyannyj.png (268.61 кб)
  • 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений