Уже прошло 49 дней как у меня существует группа Смотри, что я нашел. За это время я набрал 1.5К подписчиков, 84 место в топе считаю, что это мало. Мне как минимум нужно 20К(да и в ближайшие сроки). Хотел бы попросить советы по раскрутке у вас. Так же может у кого-то есть лишний акк от вк, мне хотя бы на время. Всем заранее спасибо.
смотря как ты набирал эту 1500 подписчиков,все зависит от тематики группы есть людям не нравится то и идти не будут, есть способ накрутки но не советую тебе его использовать так как группу могут заблокировать за накрутку а второе можно нанять людей которые будут приглашать в твою группу,вот мне платят по 50 руб я в день до 150 человек привожу теперь посчитай 150 человек умнож на свои 49 дней 7350 подписчиков получается +- 7000 и это только я 1 делаю и не особо напрягаясь а вот представь если я начну работать да еще пару человек тогда спокойно за месяц можно поднять( заметь без реклам 20-25К Подписчиков)
Так кроме тебя мне придется и им платить, так как я не вижу выгоды им рекламировать мой паблик. Я рекламу покупал с неё толк мал, а тематику группы ты можешь и определить и по названии, или по ссылке перейти.
Друзья работают просто так попросить хорошо если что обращайся
Так чё тянуть давай сейчас.