Лучше HTC присмотри там много телов на процике Qualkomm
Не понимаю нахер вы покупаете такие телефоны? Для понта? Тогда бери айфон из за бренда
fake, айфоны покупают не из за бренда и понтов. А потому что это простой, удобный и надёжный телефон успешных людей ценящих своё время и действия. Айфоны служат долгое время. Лишь малый процент используют айфоны для понтов. Я обычный, рядовой человек но с 2012 года пользуюсь айфонами, первый айфон у меня был 3 gs, и далее пошагово брал новые модели. Сейчас у меня iPhone 6s. И это не для понтов, типа он новый и все такое а для меня. Это мой выбор. А андроиды мне не нравятся. Никому его не советую и даже брат меня на айфоне сидит. Не важно Самсунг или другие марки, дело в самой прошивке. Андроид с тучей предустановленных прог от Гугла бесят, некоторое время использования и все начинает глючить и тормозить. У нормального айфона, с поколения 5х, полеты до сих пор нормальные и более того получают новые апдейты.
Ruslango, Есть куча телефонов надежнее айфона. Состоятельные и уважающие себя люди? Это те что жрут бич пакеты, скидывают бомжа что бы им перезвонили но сами зато с айфоном ты про них? Говоришь не для понтов?))
Надежнее? У всех андроидов открытый исходник
Давай сначала разберемся. Что ты понимаешь под надежностью?
Айфон)
У меня же и айфон и андроид
fake, Дмитрий Медведев, множество депутатов, почти все звёзды, актёры, влиятельные личности, руководители и прочие верхушки какими аппаратами пользуются? Дам подсказку: не Андроид. А те кто берет айфоны а потом сам сидит на бич пакетах это и есть тот самый немногий процент которые берут айфон ради понтов
Видимо ты относишся тоже к тем владельцам айыонов чтотна бич пакетах сидят, с клеймом
Pelican, посмеялся. Я на личности не переходил. Также не обязан не перед тобой или ещё перед кем либо отчитываться.