Нормальный телефон?
Напишите пожалуйста плюсы и минусы.
Не юзал, но у меня он один из норм телефонов, среди самсунгов, айотофонов и асус этот
что ожидала автор темы от этих отбросов пыхеров(
Ну мне телефон нужен для повседневных работ... Т.е звонки, вк, инстаграм, прослушивание музыки)
играть на нем не собираюсь, локальные сервер тоже не собираюсь ставить (как некоторые здесь делают) ))
Для сложных работ у меня есть ноут.
Ну, скажем так.
Никаких отличий от смартфона за 6к я не увидел.
Т.е только отличия: экран, 16 гб памяти.
Я думаю автор, за эти 9-15к вы можете выбрать телефон марки ZTE или Meizu например с 8 ядрами или большей оперативной памятью. Зачем платить за бренд?
Я ходила по нескольким магазинам, ничего нормального и дешевого не нашла. Мб у нас в Крыму так..я не знаю. С интернет магазина нет времени заказывать
Ну спроси про модели ZTE и Meizu. Я вот тоже у себя в мухосранке ничего найти не мог. Прорыл все магазины и нашёл только Хайскрин пьюр ф с дизайном и экраном 2010 года. Уже пошёл в магазин и только там заметил ZTE Blade q Lux. Пока рад)) только 1 минус. Приложения с гугл плея ставятся на внутреннюю память, а она ска поделена на 2 части. 1 гиг - работа андроид и 5 гб - общая. Так игры ставятся в первую.
Вообще, как совет. Идёшь по магазинам, выбираешь модель и тут же ищешь отзывы о нем в сети) я так смотрел