Короче включаю комп , вроде шумит т.е включен , а темный экран и нету вообще на мониторе изображение ? Проверял монитор на другом блоке все норм , подключал плазму ,вроде видит что подключен порт ,а все равно черный экран биос сбрасывал ,тоже так же все ёпта
Сигнал вообще передается на моник? Кабелю или порту конец.
Конпка мигает , нету сигнала обычно горит а не мигает . Но , плазма видит же ПК
Неужели мать сгорела ? А,то проц старый там сокевский и я иногда куллер дастаю для гроубокса чтоб травку проветривать
У меня встроенная видюха ,нету подключенной
Короче мать сгорела походу , а как кстати подключиться к жоскому диску ? На ноут ,там просто данные от сайтов бля если нет адаптера . Можно как,то проводками из системного блока замутить ??
Нужно смотреть, причина может быть в видео устрайстве или ОЗУ. Попробуй вставить другую плату ОЗУ и если такая причина то видюха полетела.
Нету возможности другую плату взять , к знакомому просто ездил покурить и заодно проверил монитор . А в процессе не может быть причины ? Я надеюсь все что это не сгорела мать т.к клава реагирует ,мышка тоже,плазма тоже .. надеюсь видео карта накрылась .
Если взять новую и сразу включить без установки дров ,то будет работать ?
Если ты про ОЗУ то там не нужно дрова, ну у друга можешь отдолжить хотя 1 плату ОЗУ чтоб проверить?