Активация на сколько я помню(давно не делал) проходит через инет или по телефону... Простым кодом не отделаться...
вот еще на твою сборку http://relizua.com/activaror-besplatno/19-aktivator-windows-7-maksimalnaya.html
Нажимаеш Обычное скачивание ,закрываеш всплывающее окно,тебя перекинет на страницу,ждёш 60сек,вводиш капчу ,и качаеш.
Акция! Получите GOLD доступ на 5 дней в подарок!
Сервис работает как Подписка. Стоимость услуги, а также условия тарификации изложенны ниже.
Для получения GOLD доступа на 5 дней в подарок и подписки на услугу, нужно сделать:
1. Отправить SMS-сообщение с текстом 111 на номер 5857
2. Введите полученный код в форму ниже:
нет, спасибо
* 5 дней в подарок предоставляется всем абонентам, которые подписались на получение GOLD доступа путем отправки SMS-сообщения с текстом 111 на номер 5857 во время действия акции. Подарок при повтороной подписке не предостваляется.
Стоимость Подписки и периодичность списания средств на номере 5857 составляет 5грн, ежедневно.
Абонент вправе в любое время отказаться от Подписки, отправив SMS-сообщение с текстом СТОП на номер 5857 (бесплатно).
Тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости без учета НДС.
Услуга предоставляется компанией x-bill.ru абонентам всех национальных GSM операторов Украины и предоставляется только совершеннолетним. Телефон службы поддержки 0800604461, круглосуточно. Звонки со стационарных телефонов бесплатные, с мобильных - тариф устанавливает Ваш оператор. Отправляя SMS-сообщение и нажимая кнопку Продолжить Вы соглашаетесь с Правилами предоставления услуги и Пользовательским соглашением.
Ну и сиди так тогда,раз башка твоя не варит,я тебе уже всё написал как скачать фаил.
Специально для тебя ,есть кнопка халявы
мда... у меня так же недавно было)) активацию делала с помощью кряка ))))) все успешно.. тьфу тьфу проблем нет)