Кто хорошо понимается по телефонах...Хочу узнать за этот телефон Ergo F280 2симки
КАКАЯ ТАМ Платформа ...
Форматы jаr,jаd,sis проверял...неподходят...
К большому сожалению, этот телефон даже как звонила - говго. Как и все современные "телефоны". Если уже покупать именно звонилку, то брать старые забытые бренды аля 2007, или б/у.. вон у людей в идеальном состоянии порой найти можно и мороторы трешовые (серии rokr или razr) и нокии (3110-6233) а китайский ширпотреб.. смартфоны у них норм выходят, а телефоны собирают в подвалах за Одессой
Amstor, Nokia x2, железный, до сих пор в рабочем состоянии в шкафу лежит. Брал в 2007 году. За это время уже 5 смартфонов поменял.
А тот стирал в автомате 2 раза, и ничего
Я уж промолчу о своей 3310, которая лежит в качестве телефона по прийому смс. Ему уже больше 10 лет. А работает круто.
Witalij Davos, его если зарядить и не пользоваться - батарейки на пару лет хватит. Зато смартфон разряжается за 3-4 дня
Вранье. Батарейку он все равно поджирает. У меня 2 таких было. Если совсем не пользоваться, то на месяц хватит, максимум на 2. А если хотя бы 1 звоной или пару смс в день, то на 3-4 дня.