Пацаны, сейчас ставлю 7 максимальную, сейчас с телефона сижу...пока норм
у меня 7 ка .. но она я ее 2 года почти назад за 1000 грн покупала в фокстроте с ноутом(там был выбор без нее на 1000 дешевле) пока тьфу тфу не чо)) , а там хз я ж ломастер .ыы.
Ну не ломастер. Просто нужно софт проверенный ставить
А я вот поставил 7-ку максимальную сейчас. Пашет просто прелесть...не грузить систему...советую. Да и прог к ней навалом
Она не просто битая. Думаю хуже. Ведь даже не обновляется. Я не новичек. Обновления загружает, но не устанавливает. Там стоит блокиратор. Нынче ломаную ведро 7 можно лучше скачать. Ключей полно и.т.д. Там же сам понимаешь для совместимости некоторых прог с хр нужны дополнительные компоненты...
Ребята попрошу не терятся. Тут дело о нетбуке. Не компе и не ноуте. Мне интересно, что на него лучше поставить 7 или хр.
Согласен. Ведро, что не обновляется наглядный факт. Тут вопрос в другом, что мне лучше поставить в данный момент на нетбук. 7 или хр. Руки прямые, проблем не будет с установкой...
Barbazan™, в 7 больше пляшек и свестелок естественно процессов и нагрузки больше. Это смотря куда ставить. У меня на пк она тоже стоит лиц. Но тут дела в нетбуке, даже не ноуте . Они туговатые сам понимаешь...