loluserru, установи каспера и проскануй а потом удалиш каспера
Лан щас парни по вашим советам попробую,потом зайду отпишусь
щас устанавливаю, ток трафика надеюсь хватит ) а то прога 200 мег. весит и эта е#учУдалён реклама отнимает траф
blat, уже больше половины ... и ненашел еше не одной угрозы
У меня была такая хрень. но я её вовремя заметил. не один антивирус её не найдет. потому как это обычная прога иустановил ты её сам (она устанавливается совместно с другой прогой). ищи в диске ц новую и не знакомую тебе папку. число создания папки должно совпадать с появлнием этой фигни у тебя в браузере. или вспоминай что устанавливал не так давно, или примерно в то время когда появился этот банер.
П.С. эта папка замаскирована под системную и скрыта от глаз. включи скрытые и системные папки.
хотя нашел одну угрозу,подождем до окончания проверки
Просмотри рашерешия в бразере, почисть мусор.в папке c:/windows/temp.
потом ищешь папку пользотавтеля потом аппдата пгтом локал потом тмп. Удали все оттуда
потом ищешь выполнить в меню пуск и впиши в окошко msconfig ентер
службы не гобража слубы майкрософт и отклю все где нет подписи или неизвестное названи потом в пункте ато загрузка тоже офни все не знакомае
епт я щас так же как ты мыслишь и в голову только эта мысль пришла )) буду удалять проги которые закачал... я походу даже знаю ,видео программы скачивал по пьяне чтоб отредактировать видос,вот наверно и скачал себе эту хуУдалён