Как можно переместить большой файл (>4гб) на флешку телефона? Есть флешка 16гб, я хочу скинуть туда файл размером в 4гб, но флешка не пускает ибо это большой файл, тогда я отфарматировал флешку в ntfs формат, файл скинулся, но когда я поставил флешку на телефон, смартфон начал плакать типо не буду его читать с ним что то не то, и предложил мне форматнуть. Решил поискать информации в гугле, но гугл принял меня как за идиота, и начал учить меня как скидывать на флешку файлы Кто может помочь?
Файловая система FAT32 не позволяет кидать файлы больше 2гб
Добавлено 16.02.17 в 10:45:07:
И да.. Мое устройство вполне дружелюбно работает с NTFS.
Добавлено 16.02.17 в 10:45:47:
Ext2 умеет, но винда не очень ее любит
Я знаю что fat32 не любит файлы больше 2гб, поэтому я и форматировал в нтфс, но телефон не хочет принимать его
romanvht™, тоесть не любит его винда? Как не любит
Нельзя. Это файл из торента который не до конца был скачан и в формате .iso . скидываю на тел чтобы продолжить скачку
Ты хоть и перекениш как то то патом всеравно тупой андроид не даст скачать больше 4гб
Даст. Я файлы с размером в 9гб качал
Добавлено 16.02.17 в 11:13:24:
Может проги какие есть.
через софтину скинь
возьми стандартное приложение своего смартфона, установи, затем делай что хочешь лол, у меня на самсунге через киес 3 пускал до 10гб файлы и норм было. музон оптом кидал и проблем небыло
Ничего не понял, что за софт и что за приложение моего смартфона, подробнее если можно. Решил на флешку создать зип архив и перекинуть туда свой файл, поначалу все было хорошо, но когда загрузился до конца произошла ошибка
Добавлено 16.02.17 в 15:11:46:
Нашёл на английском форуме прогу AOMEI Partition assistant . Сделал сначало флешку в нтфс формат, закинул файл, потом через эту прогу откатил обратно в фат32 и теперь тел читает флешку. тему крою