Ребят такая проблема у моей жены наш ребенак поставил какой то пороль на телефон теперь чтоб позванить или смс оьправить нужно вести пороль которого мы не знаем. Как можно его убрать?
Добавлено 04.07.14 в 17:49:59:
Телефон
samsung galaxysiii gt-19300
Сброс настроек
P.S. У ребенка за шоколадку пароль купи
Ноггано_228, Никак. Несите в сервисный центр и меняйте прошивку!
Если ты его вобще не можешь включить, толъко сервисной центр поможет. Блокировок то много, включая пин да пук кодов симки. Если телефон сам нормально пашет, то тогда реально попробуй сбросить настройки и установи заводские.
"Вайп через настройки
На разных версиях Android пункт в меню находится в разных местах. Он может находится и по пути Настройки -> Конфиденциальность -> Сброс данных, но может и в других местах. Например, у меня сейчас чтобы сделать вайп нужно зайти в Настройки -> Резервное копирование -> Сброс данных.
Не совсем понятна связь резервного копирования и сброса данных, но, думаю, суть ясна. После выбора вам нужно будет подтвердить ваше действие.
Хард ресет через сервисный код
Когда-то эти “скрытые” коды были манией у владельцев телефонов, сейчас интерес упал, но сервисные коды не исчезли, ведь они важны – с помощью ввода определенной комбинации вы сбросите настройки (сделаете hard reset). Для сброса введите код *2767*3855#. Будьте осторожны, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВВОДА ПРОИСХОДИТ СБРОС+ОЧИЩАЕТСЯ ПАМЯТЬ!"