Тупой,дигенерат,слабоумный... Все о тебе, можеш выбрать слово которое наибольше нравиться, и сменить ник.
Дай скрин своей батареи? А лучше запиши экран со словами я Tip, демонстрирую свою батарейку в таком то устройстве
Так зачем мне гуглить? Может они лгут? Может быть все что угодно,я же тоже могу сказать,что мой черту не раряжался с покупки и осталось 30℅.
Так и скажи что у тя китайское глючное дерьмо с большой батарейкой, и у тебя сильно бомбит пукан
Кто лжет, характеристики? Это производители китайского гавно (вроде твоего) лгут, а Самсунг в этом замечен небыл
У меня айфон и китаец за сто ьаксов для игр
Показывай
Айфон и китаец, ахахах. Хотя не удивительно, я сразу понял что ты тормоз тот еще
А что здесь смешного? То что у него есть айфон и китаец? Или это просто зависть твоя играет,по тому что у тебя самсунг на яве?
Как ты угадал, у меня действительно самсунг на яве...
Ты можешь базарить сколько влезет, но все равно будешь в итоге с претой ходить. если сотку не отдашь
Кто из нас еще тормоз? Я айфон сейчас сестре отдал,.а мне и китайца хватает я его на днях приобрел
Айфон стоит тыщ 50, а ты его отдал, ибо сам понял что он гавно. Вот так лох. Ходи с китайцем теперь