Владислав, в каком смісле
а зачем метро? отключи ейо в настройках! ток не удоляй ато прийдется качать лаунчер! а так супер
согласен у самого обновленая
твое слово твой же закон тебя не хто не заставляет
Angelus, А в панель управления через проводник заходить?или ставить стороннюю прогу для возвращения меню пуск?не знаю может на планшетах 8ка удобная,но для десктопов и ноутбуков новые меню не годятся
устонови! ! у меня стоит с тех времён когда была ещё \'прививкой\' и работала и всё было тип топ и все мне доказавали что она фуфло и самое интеретное что до сиих пор на Хрюше! хотя даже вин 7 более менее лучше а вин 8.1 ваще атас! даже сама восстанавлявается
лично я хочу вин 8.1 без проводника
щас у меня дома 3 компа на 2х стоит 8.1 лицуха а на 1м стоит 7 пиратка! так на 7ке стёгов больше чем на вин 8.1
и игры встают на 8.1 все и дров дох(я для 8.1
на мой взгляд уг винда. её раньше 2014 года не стоит ставить причём раньше лета . да и смотрится она как мобвайл виндовс нафига такую какашку ставить в пк? к тому же не стабильную только если пол винды переписать под интерфейс 7 тогда норм.
Добавлено 23.11.13 в 07:41:26:
да и вообще и 7 способна творить чудеса ниже скрин без фотошопа p.s когда выйдет нормальная 8 виндуха. лицуха 7 винды сама попросится обновиться и модервизируется в вин 8 автоматически.
дров говоришь много?найди мне драйвер видеокарты ati mobility radeon 4200 для 32x битной виндовс 8 )))
лови не знаю баян не баян, но вроде как вот
http://driver.ru/?H=Mobility%20Radeon%20HD%204200&By=ATI&SS=Windows%208
на 8 софт говно. Имхо.