У нас в одном магазе анонсировали скорый выход в продажу Meizu Pro 6. Думаю взять на замену sgs4. Может кто уже юзает его, отзывы там.. впечатления? Как по мне, на первый взгляд смарт мощный и аргономичный, судя по обзорам тащит все с запасом. Ну мне то по сути кроме ftp и droid edit ничего не нужно в нем, но даже при такой малой нагрузке мой восьмиядерник греется и порой ведет себя так как я, когда меня нести начинает. А в сабже 10 ядер.. вот и думаю, как будет стабилизироваться температура с учетом алюминиевого корпуса.
хату спалишь от перегрева. а вообще такой вопрос лучше всего задавать на 4pda, там толковый народ есть
Телефон конечно хороший, но я бы взял Xiaomi Redmi Note 3 Pro, так как отдаю предпочтение Qualcomm + он дешевле на ~40%. Ещё у Meizu слабый аккумулятор, если ты не заметил Но зато у Meizu шустрее стоковая прошивка, хотя для Xiaomi много кастома и тут он тоже для меня лучше.
P.S. Телефон однозначно будет греться, но тепло будет рассеиваться по всей поверхности и дискомфорта быть не должно.
Добавлено 08.06.16 в 18:55:42:
А вообще я тебе советую купить комп/ноут, если ещё не сделал это, и не писать код на телефоне
abler98, у меня комп и два ноута. Но на заводе бывает нехер делать. Да и удобно правки мелкие вносить.
Amstor, ну если денег не жалко, то бери что-то на 820-м снапе )
это не себе айфон хотел. Для меня он не продуктивен
а есть предложения? у меня htc был на снапе.. жаль что ремонтировать его не берется никто а новый или даже б/у никто не продает уже. Desire 600ds. Мне нравился
Если что норм