кстати сам телефон
У меня года 4 назад украли нокиа C5. Написал заявление, нашли телефон, на 3-тий день уже отдали. Просто не обращаются люди.
Ulitka, всё от хозяина зависит я имел ввиду
Я бы вернул. Сейчас кражи вообще не перспективны, находят быстро.
Три года назад дочке нашли, а кто украл сказал что нашёл.
Добавлено 15.01.16 в 19:06:36:
Братишка нашёл тел и решил оставить, постучались на следующий день. Владелец девка уже который раз теряет по синьке, менты сказали и брату ни чего, объяснение написал.
С уголовным прошлым зацепятся сразу и срок припишут.
А вдруг хозяин телефона, симпотичная молодая девушка без второй половинки, и именно тебе выпал шанс, даже может это знак свыше, может это твоя судьба, чтобы познакомиться с этим человеком, потерявшая телефон.
Кстати. Все чаще и чаще стал замечать, что такие находки действительно возвращают. То ли люди реально боятся органов (на самом деле не зря) то ли сознание просыпается (что вряд ли) то ли телефон уже не то, что удивляет и хочется "оставить себе" (если это, конечно, не айфон. Ведь айфон это круто (нет) ). Но факт есть факт. Нам даже в один из магазинов иногда приносят. Просто со словами "я телефон нашел. Пусть будет у Вас. У Вас быстрее найдут". И правда - приходят и спрашивают. Эдакое уже "бюро находок" получилось отчасти.