зы. понятно что тут шансов получить ответ на вопрос мало, но может все же есть хорошо ознакомление данным вопросом личности. вообщем купил телефон ,через пару дней обнаружил брак. отнес в магазин, брак признали взяли в сервис ,вот отремонтировали видимо и хотят вернуть его. все бы ничего , но брак выявился В течении 2 недель , т.е вроде по закону я могу отказаться от ремонтированого и требовать замены?или с ошибаюсь?ибо как то плохо получилось только купил и уже отремонтированый, просьба если кто знаком с данным вопросом или сталкивался с чемто подобным дать более менее подробный ответ.
В течении двух недель можно вернуть товар, т.е. не вредимый, новый.
А так только гарантия и сервис после покупки.
Чтоб вернуть товар у тебя есть 14 дней после покупки, тое имеешь полное право вернуть товар и требовать замены
Требуй вернуть деньги и покупай в другом магазине. Была подобная история с планшетом, через два дня после покупки обнаружил неполадки с микрофоном, отнес в магазин, мне поменяли планшет, но он тоже с браком был, только в этот раз брак проявился через месяца 4, когда я уже разблокировал загрузчик и гарантия слетела. Сейчас планшет лежит без дела, починить стоит больних денег.
отказали и забрали на диагностику. сегодня вот пришло смс Что ремонт завершен. надо забрать. т.е я могу отказаться и требовать замены?даже если из за диагностики 14 прошли?
Должны дать замену так как телефон ты принес раньше