Была ли у вас такая ситуация что ваш ноут издавал громкие звуки при работе? Вот у меня на данный момент такая проблема кулир так громнко работат если ноут на неровной поверхне стоит, или зацепишь его. Но это не постоянно так же он вибрирует. Это уже все хана кулеру, или все таки можно разобрать его смазать(кстати как смаска называется), закрепить и будет работать? При работе не греется, в игры не играю.
У мя ноут вибрировал когда диск с порнухой вставлял
kvils, сначала почисти хорошенько
вазилинимус
Полгода как назад чистил. Я думаю что он просто мог отойти типа болтик был не качественно прикрючен, за время как-то совсем открутился. Теперь из-за этого так и ричит бо не закреплен. А если бы пылью забыт был, разве бы не грелся?
Это что концетрицептивы?
kvils, какая темп на пиковых нагрузках? Возможно как ты говоришь винт ослаб или открутился.
Полюбому разбирать
Почистить , смазать куллер (если разборной, хотя в большинстве случаев он разборной, на оси наклеечку отклеить аккуратно и капнуть масла или силиконовой смазки)
Пол года это не срок, если дома есть животные или убираете редко, то может и за 2-3 месяца забиваться , это не нонсенс.
Что там ему нужно? Там воздушные каналы миллиметровые
Уточни что за масло. Есть масло для смазки машинки для стрижки оно подойдет?