DNS??? эта типо от магазина да? в каком ты городе живёшь? чиркани в лс почирикаем а то оффтоп получится
нажми Shift 5 раз быстро, при включенном компе, далее в Центр возможностей, далее система, восстановить систему
Так сказанно было вирус я и. повредил винду чтоб удалился....
Добавлено 09.08.14 в 16:32:31:
А вытащил без проблемм там внизу есть дверка с эмблемой она на двух болтиках держится открыл , отверткой надовил он вышел из гнезда рабочий стол сразу подвис и отключился потом я все наместо одел и включил но винды уже небыло или фатально повреждена и клава все равно не работает
Ноут включается? Что показывает на экране? USB мышка/клава работает?
Буквально не помню но говорит что конфигурация винды отсутствует или. фатально повреждена и требует. воткнуть в дтсковод лицензионный диск для востановления файла. юсб мыш и клава не пашут. до повреждения винды всё работало по блютуз работают. только кнопки вкл, бт,печать остольные нихера дисковод крутит сувал тел в юсб тел спрашивае какой вид подключения я от него хочу... всё
skitalec, неси в СЦ, на расстоянии ничем помочь не смогу.
skitalec, ну тк ты вытащил во время работы конфигурационные файлы повредились, засунь жд обратно и переустанови винду
Немогу прога блютуз это приложение с автозапуском. клава подключается через эту прогу прога без винды не работает ладно хрен с ним я уже смирился тему можно офф