у меня тоже такая ситуация был
видеокарта не имеет к этому никакого отношения, вы ошиблись, но все же - спасибо
ты не понял,в Интернет-Кафе же есть свои компютеры,там и сиди за деньги )(В Игровые интернетзоны иди)
ноут флешку не принимает, а какой диск купить(для записи файлов) не знаю.
bejsser, dvd покупай, но смотри чтобы она было более 10 гб, иначе не сможешь записать на нее всю программу.
у меня была точно такая же проблема, только у меня был рядом еще комп с инетом и работал usb вход, я скачал drp lite версии и установить ее на ноуте на котором не было драйверов, он мне вызов список драйвера которые не установлены на ноуте я скачал только драйвера сетевой карты установил их на ноутбук, а уже с ноута скачал полную версию программы и обновил остальные недостающие драйвера
Диск Windows XP Chip купи там все драйвера и программы есть )
я сегодня купил dvd-rw диск, хотел туда закинуть дрова,а потом с ноута уже установить , с другого пк качнул дрова, но ноут не принял диск ваще
и сколько он стоит(примерно) ?
bejsser, так что же это у тебя ноут диски не читает и флешку? И как тебе поможет диск с драйверами который выше предлагают купить если у тебя ноут не читает диски?! Может имеет смысл тогда заново переустановить винду, только не ту что ты установил а скачать новую