SATANA GINEKOLOG,А ты в курсе что уже установленная 7 не даст просто так XP поставить?
что за бредятину ты шпаришь? в биосе ставишь на первую позицию дисковод вторая жоский. вставляешь вин хр и запускаешь комп. вуаля. виндовс хр начинётся подготовка к установке.
SATANA GINEKOLOG, я вставил диск у меня как всегда черный екран загрузился...
pox4e,Это ты несешь,в итоге система орет что версия что пытаешься поставить устарела лол
Автор пробывал ли ты в безопасном режиме зайти? нет попробуй!
----------------------------------------------------------------
Последовательность действий для загрузки в безопасном режиме для Windows 7 и XP одинаковая, необходимо сразу после первых 2-3 секунд включения компьютера не дожидаясь окошка Windows XP или Windows 7 частыми нажатиями нажимать клавишу F8. Если вместо окошка с предупреждением о загрузке ОС, появилось меню безопасного режима (Safe Mode) в английской версии, то вы все сделали правильно. Также возможно, что ваш компьютер при нажатии на F8 предложит вам выбрать устройство (DVD-ROM, HDD, Network boot) с которого он будет производить загрузку компьютера. Тогда следует подождать на пару секунд дольше и начинать нажимать F8 не через 2-3 секунды, а через 4-5, либо вместо F8 попробуйте нажать кнопку F5, если и эта кнопка не работает, попробуйте при загрузке держать нажатой кнопку Shift. Но в большинстве случаев кнопка F8 справляется со своими обязанностями достаточно хорошо, и если не с первого, то со второго раза удается зайти в безопасный режим. Если у вас получилось, то вы увидите несколько вариантов загрузки, которые приготовила для вас ОС.
забыл. как зайдшь то сделай восстановление системы по контрольной точке
pox4e, ану мож поподробнее что куда тыкать то...
Зайди в безопасный режим, сделай откат системы.
NTL, ты чё курнул? загрузиться оболочка которой пофиг что у тебя там стоит на винте. вин хр предложит фарматнуть жёсткий даж разделы логические удалить и вновь создать.не спорь со мной ты не прав.
это потому что у тебя в биосе на первой бозиции стоит загрузка с жёского а не с дисковода. в биосе смени в boot меню
pox4e, в безопасный не входит... =( я пробывал 1 000 раз...