Халло май диар френдс!
Сабж: телефон-китайфон Prestigio.
Стою я такой весь делаю вид что работаю и тут подошла ко мне тетя из ОТК и такая "братанщиг памаги разрулить са смартфонам-китаифонам". Ну а я че, не с бровига чоли , "давай своего динозавра карликового" говорю ей Ну она короче дала, класаю я такой, класаю с умным видом, типа я розбираюсь в китайфонах от торговой марки по производству дешевых телевизоров Ну и короче понял что у нее ни фурычит интернет
Сеть включена, 3g подсвечено, сеть передачи выбрана, но передача данных: null
Короче погуглил я и нагуглил 3 android шелла и одного бота! Слили у миня все бабки с вм и приват24 а теперь позвонили и угрожают выложить мои "ню" фотки в пабл, если я не заставлю вас всех качать их бота для слива бабла Посоны вырущайте
---
Короче у кого престижио и кто пересекался с траблом передачи трафа, помогите ссылкой, ибо я сам с проблемами подобного характера не пересекался как и с узкими смартами по 50$ Может apn настроить или что? Говорит тетя что работать перестало тупо на = месте. Баланс проверил: траф true. А вот передача данных отсутствует тупо.
Amstor, видиш там на холме....
Проверь APN настсррйки,если самой сети нет *#06# если нет имей то прлшивать
Stereotip, я тоже об этом думал, но принимая во внимание факт рестарта предварительно перед обращением ко мне, то формально рестарт послужил как режим "в самолете", а значит - не помогло