Ноутбук с хакинтошем - крайне плохая затея. В основном у хакинтоша проблемы с драйверами, поэтому собираются компы именно для этих целей(для установки мак оси). Ноутбуков для хакинтоша я не видел=> будет куча гемороя.
ICE, ну для тех кто гониться за хорошим продуктом, ценна впринцепе не станет помехой, поверь мне))
Ошибаешься) Как раз таки в железо и в материалы (могу поспорить, что половина стоимости - это экран).
STEM, у меня только один гомор нет драйвера на сетевую карту, поэтому не могу из него выходить в сеть, а так очень даже не плохо))
STEM, ну конечно не последнюю роль играет операционка))
У меня до сих пор вертится в голове цифра... 900 грамм! Капец. Такая мощь, с таким экраном и все это весит 900 грамм, да еще и 13мм в толщину...
STEM, поэтому не желею что поставил на ноут мкось, или может быть что у меня лицензия, если чесно хз, я пиратку просто не ставил))
STEM, 21 век)) apple наверное самая развинутая компания в этом направлении))
По-моему, начиная с Yosemite она распростроняется бесплатно. До этого вроде 30 баксов нужно было платить для скачивания с облака(дисков не было, нет и не будет).
STEM, нет вроде, я как только загорелся этой идеей(поставить макось), мог только скачать с сети версии 2002-2006 года, потом на сайте купил диск))