Да хоть за 500 косарей у тебя ноутбук, это не значит что он должен читать твои мысли и бесприкословно исполнять все желания. Включай мозг и разбирайся с проблемой
чувак, если я на позитиве так, что мне теперь НЕльзя смаилики рисовать?! О у чувак, остынь. Идика погуляй пару часиков куда катится эта страна ты наверное уже забыл как выглядит настоящая улыбка человека
С каких делов ему продавцы должны что-то устанавливать? Может им еще домой к нему прийти и посуду помыть?
Господи.
Я тебе про трусы, ты мне про яблоко. Какая страна и куда катится?
Ты выражаешь улыбку через смайлик? Наверное ты забыл, как выглядит улыбка человека.
scorpion82, а ты почитай книжку закон прав потребителей. В этой книжке все подробно расписано. Что да как. Просто неоднократно сталкивался на практических занятиях.
Raptor, я твой фанат к черту Бибера. Теперь ты мой фанат Чувак, ты вообще не в тему сделал мне замечание про смаилик Скажем так, через смаилик я на данный момент выражаю улыбку. Так как мы не имеем возможности всем собраться и обсудить эту тему в реальной жизни таким образом, я пытаюсь показать вам то, что у меня хорошее настроение.
ужас, вы все привыкли к однообразию. Тупо ипашите по клавиатуре не показывая своих эмоций мальчик и девочки бросайте это гибкое дело
Добавлено 20.10.13 в 01:25:26:
ладно, ребятки всем пока я пошел зарядка села бу д те на позитиве