Макс Шустов, когда писал не было поста, попробуй левые вк поставить, типо vk mp3mod, kate mobile
Вот из мода вк - именно это у меня и стоит. Кейт не юзаю.
Макс Шустов, загугли, проблема с самим телефоном, в обсуждение телефона у многих такая проблема, треск в наушниках, дребезжит звук, Проблема в соединении. "Телефон как будто теряет наушники на секунду и вновь находит. Но за эту секунду плеер просто останавливается."
Почитай на 4pda, мож там будет решение.
Да да, именно такая проблемка. В первом посту я не правильно выразился, не смог сформулиловать
Макс Шустов, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=598588&st=2820#entry51100672 тут решение проблемы написано. Под спойлером "Полезное"
А вот про разъем для флешки: если тот контакт "убрать" , флешка будет функционировать? Или то усико за что-то отвечает?
Макс Шустов, честно? не знаю, но по словам того кто писал этот гайд в вашем телефоне 9 контактов, когда обычно их 8, ну по крайне мере в моём телефоне так.
Ну и флешку я не могу отключить т.к она мне важна, и без неё никак
Макс Шустов, вся суть в том что даже на micro sd 8 контактов, когда в вашем случае 9 ножек, странно что производитель сделал 9 ножку, она по идеи идёт в больших флешках для фотоаппаратов и т.д
Ну или для вашего телефона идёт какаято отдельная флешка на 9 ножек, хотя врятли